Сегодня немного кулинарии. Чтобы такого вкусного сделать из Рябы?
Итак, что мы имеем? Крылышки куриные в количестве 1 кг.
2 луковицы порезать мелко кубиками или кто как любит. Плавленый сыр, достаточно 2 столовые ложки.И наверное гдавный ингридиент, который сегодня будет определять вкус моего блюда - вот такой вот соус ввиде сухой смеси. На вкус уже достаточно соленый и чуть больше чем в меру перченый. Эти две пачки я разбавила водой- 800гр. не меньше.
Крылья обжарила на сковороде с двух сторон, добавила порезаный лук и слегка!!! все это посолила. Когда поджарился лук, залила соусом, дождалась пока закипит. Потом сбавила огонь на средний, закрыла крышкой и поставила тушить на 30 минут. После прошедшего времени , открыла крышку и сбавила огонь на минимум. На гарнир я отварила рис, фотографировать не стала РИС- он и в Африке рис.
Что я могу сказать. Мне соус понравился очень. На моей кухне он будет часто. Хотя по рецепту на пачке указано, что соус для мяса кусочками, но я думаю что я его курицей не оскорбила - это была моя фантазия.
Приятного апетита всем.
А еще я покрасилась, наконец то заставила себя пойти в парикмахерскую. И подрезала кончики. Сама себе нравлюсь, мужу тоже. Что еще нужно для счастья?
Всем пока, пока.
Комментариев нет:
Отправить комментарий